Ах, лунный свет танцует, сердце услаждающий свет...

Яни Сит
Ах, лунный свет в небе танцует,
возлюбленный мой!
Горячий ветер над Землёй бушует,
мой дорогой!
Лунный свет ударяет по струнам
нашей  любви!
Мотыльки поднимают  паруса
высоко от Земли!
Река неба ночного вышла из берегов!
Мы нежно ласкаем друг дружку...
Под луною - полёт светлячков!