Атоответчик в твоём доме матерится песня хип-хоп

Д Айнеко И.
Атоответчик в твоём доме матерится,
Зачем я только позвонил к тебе домой?
Я рассказал ему, что я иду топиться,
Он долго пикал, потешаясь надо мной...

Атоответчик в твоём доме матерится
И дырявой пулей его мысли рвут висок,
Он предлагает, заставляет нас проститься,
Он говорит, что я отныне одинок.

Атоответчик в твоём доме матерится,
Призвать к ответу! только нету никого,
Атоответчик в твоём доме матерится,
И моя вежливость не радует его.

Атоответчик в твоём доме матерится,
Глотая стих мой, он плюётся каждый раз,
Когда я снова предлагаю помириться -
Он отвечает "не сегодня, не сейчас"

Он отвечает реторическим упрёком,
Бездушный голос механический дрожит,
То грубым матом, то слезою, то намёком,
Он предлагает мне покинуть твою жизнь,

Он предлагает мне забыть тебя, исчезнуть,
Забыть твой голос, растворить его в вине,
Я на краю, и он толкает меня в бездну,
Он не расскажет, как ты плачешь обо мне.

Атоответчик в твоём доме матерится
Атоответчик в твоём доме матерится
Атоответчик в твоём доме матерится