По ту сторону земли и монитора Dima

Prodigy
Ты – на ладони – от меня –
как зеркало в гудящем мониторе…
Мне не прожить одной и дня,
Когда мы в ссоре…

Ты – рядом – бесконечно далеко –
Понять тебя мне нелегко,
Дружить больней, делиться легче,
Чтоб не залечивать сердечных трещин…

Ты снова спать, я – до пяти,
И шуток я уже не понимаю.
Что жизнь и что слова? Прости,
За то, что слишком сильно тебя знаю…