На пляже людном

Памяти Северного
На пляже людном девчат полно,
Стакан пригублен, горит вино,
Бикини, мини и легкий флирт,
Но за богиню плати рубли.

А я вернулся из лагерей,
Переобулся, видок – О’кей,
Курорты в Ялте – бежит волна –
Зовут: «Пожалте, пожалте к нам!»

В кармане денег – и в год не счесть,
Но я их быстро потрачу здесь.
Снимаю биксу – и в ресторан,
И с ней зависну я до утра.

Глушу «Чинзано» и пью «Мартель»,
Получше пива шипящий эль.
Здесь стюардессы – горят глаза,
И поэтессы – ну что сказать?..

Понтую просто – мечу рублем,
Что не дают нам – мы так берем!
Не на вокзале углы шмонать,
И трудно вору здесь отказать.

Их не смущает вид «орденов»,
Все рубль прощает, наш рубль таков.
Какой–то фраер встал на пути –
Свою матрешку решил спасти.

Ему я двинул и он упал,
А я матрешку себе забрал...
Играет море, ласкает пляж,
Я каждый вечер творю кураж.

Все было славно, но как–то раз
В лицо ударил сирены глаз.
И я невольно глаза закрыл,
Сам добровольно ствол опустил.

Меня скрутили и я пропал,
И по этапу вновь зашагал.
Забыл курорты годов на пять,
Но к ним из зоны вернусь опять.