44. Вы мне не звоните, не пишите

Удовольствие
Вы мне не звоните, не пишите.
И я  -  не пишу, не звоню.
Уверен – меня  не услышите-
я с Вами опять говорю.

Какая Вы всё-таки странная!
А может, я -  просто чудак?
Так долго и нежно -  желанная -
-а всё не поверю никак.

Придумать мне вовсе не трудно
за Вас Ваш любезный ответ.
Вот только бы каждое утро
не снились Вы больше мне, нет!

Но – снитесь, по-прежнему – снитесь!
И сны эти я не гоню.
Уж Вы на меня не сердитесь-
ведь я никого не виню-

за то, что не встретимся больше,
за то, что забыть не смогу,
что с грустным и радостным прошлым
расстанемся мы на бегу.

Вы дальше пойдёте, в надежде,
что лучшее – там – впереди.
А я сохраню Вашу нежность
Храни Вас, мой Боже, храни!