Вместо SOS три точки

Инна Волошина
Вместо SOS – три точки.
Вот и все. Молчим.
И в общем-то ничего страшного.
Забудь. Не думай. Не помни.
Это был просто приступ.
Минутный, как глупый каприз.
Немного обостренный приступ себя.
Но это уже привычно.
Немного напоминает хроническую астму.
Я научилась сама себе ставить диагноз.
Вовремя капать лекарство.
Привычной рукой ставить три точки (капель).
Во избежание ампутаций словами.