С Новым годом...

Твоя Ольга Кораблева
Тишиной насладится 
   и к тебе сном далёким упасть…
Ты всегда будешь сниться
   мне, моя неунятая страсть.
Как сегодня, вчера и как завтра
   на сто лет вперёд…
просыпаться пора
   вот наш первый с тобой Новый год…
Разгулялась зима
   в окно смотрит холодное утро…
Без тебя… я одна…
   ничего не случилось как будто…
Просто я не смирюсь…
   никогда… я не стану безгрешной…
Я проснулась… Люблю…
   С новым годом, мой нежный…