Кто верит, тот побеждает

Ирина Куликова
Новое чувство проснулось во мне,
Внезапно оно появилось,
Долго дремало оно в глубине,
И, всё же, наружу пробилось.

В сердце не стану обиды держать,
И выплесну горечь наружу,
Так мысли свои смогу передать,
Гармонию чувств не нарушу.

Все ощущения только со мной,
Никто пусть меня не услышал,
Но чувствую я ранимой душой,
Что срок ожиданьям не вышел.

Буду усердно я счастье искать, -
Терпенья и воли хватает,
С надеждой и верой буду я ждать..,
А кто верит, тот побеждает.

И будет новым рождение дня,
И вечер с прекрасной зарёю!
И чувство придёт, меня опьяня,
И счастье забрызжет струёю!