Замок короля назгулов

Ржавое Золото
Я сгусток мглы, я черная дыра
В холодном небе.
Над уснувшим миром
Луна взошла, уже пора
Лететь туда, где светит Солнце.

Трава блестит
Кричащею росой.
Ручей поет о ледяных горах.
Но с этих гор
К земле нисходит страх.
Ручей замерзнет,
Превратившись в лед

 Луна взошла, уже пора,
Я начинаю свой полет.

Как сладко пахнут
Хоббитов тела,
Еще живых не знающих о смерти,
Но кто углем на небесах начертит
Сплетение рун зловещего заклятья.
Ночных небес холодные объятья,
Как сладок лед,
Земля вокруг уснула,
Вот черный след в остывших небесах
- Полет назгула.