Лихолесье

Ржавое Золото
Хищник серый и злой притаился в кустах.
Ты изранен дороги ночным острием.
И ты снова погибнешь с мольбой на устах,
Небеса снова вспыхнут безумным огнем.

Не моли, плоть земли наполняют тела.
Не моли, плоть земли вновь окутала мгла.
Не моли - кто услышит молитву твою,
Только звезды багровые слезы прольют.

А в земле семена обезглавленных тел
Ровно в полночь дадут свои всходы.
Ты лишь семя и время в ночной темноте
Наполняет безумием годы.