Упокоище

Ржавое Золото
Расскажи мне о том, что ты видел
В своем странствии в мире ночном.
Расскажи мне о тех кого ты ненавидел.
С кем ты пил, заливая свой ужас вином.
Расскажи мне о мертвых блуждающих замках,
Рассекающих ночь, словно черный клинок.
Расскажи о горящих безумных цветах
И о ведьмах что, их заплетают в венок.
Расскажи мне о битвах на грани рассвета,
О горящих твердынях в предутренней мгле.
Только ты никогда не расскажешь об этом,
Твой расколотый череп молчит на столе.