Рунное море

Ржавое Золото
Когда сгорали корабли
В багровых языках тумана,
Мы выбирались, как могли,
Мы тихо дули на угли,
Как псы зализывали раны.

Туман клубился над рекой,
И влажный воздух тверд как плоть
Какой-то мерзкой хищной твари.
Он теплый влажный под рукой,
Его крылом не пропороть,
И лес мечтает о пожаре.

  Колючей проволокой дождя
Ночь оплела в лесу стволы,
Мы выбирались не щадя
Себя и в этот дом войдя,
Смеялись над покровом мглы.

А над рекой горел огонь
Тумана в грязно серой тьме,
Уже сгорали корабли,
А в небе чистых звезд угли
Погасли и простор земли
Уже готовился к зиме.