ВОЛЯ

Олег Озарянин
В   зойдя на краешек отвесной,
В   онзившейся в простор скалы,
В   зметнуться журавлём над бездной,
В   скричав прощальное «курлы!»…

О   сатанелое желанье -
О   тринув прошлые дела,
О   статься впредь за новой гранью
О   тважным росчерком крыла.

Л   овя мгновенье наслажденья
Л   азурью утренних небес,
Л   ететь, предчувствуя паденье,
Л   юбой беде наперерез.

Я   сней осознавать и чётче –
Я   нтарь рассвета золотой
Я   дром разбросит тело в клочья,
Я   вивши душу пред собой.