Крепость Последней Нажежды

Ржавое Золото
В крови утонет солнце,
Сверкая и крича.
И небо улыбнется
Улыбкой палача.

Туман окутал поле,
Остывшие тела.
В нем тонут крики боли,
И жизнь смывает мгла.

Но мы еще живые.
Пусть нас осталось мало.
Звезд раны ножевые,
Холодный блеск металла.

Но мы еще живые,
Клинки еще остры.
Смотри - горят на поле
Походные костры.

Мы
Будем мертвы
И холодны
Словно гранит.
Ночь.
Шелест листвы.
Запах Луны,
Он нас пьянит.

  Там, за рекой
Сполохи тьмы,
Мертвый огонь.
Будет рассвет,
И нам снова в бой.
Холод клинка
Ложится в ладонь.

Мы похороним мертвых,
Мы перевяжем раны.
Пускай горит на поле
Ночной огонь тумана.

А за рекою море
Мерцающих огней
Орда безумных тварей,
Несущих смерть и горе,
Бросающих на землю
Безумие теней.

Но мы не ждем пощады.
И мы умрем в бою.
Умрем в безумной сече -
Земном кусочке ада.
Продай же подороже
Ты Смерти жизнь свою