Древние Развалины

Ржавое Золото
Предсмертные крики
Утонут во мраке,
Лунные блики
На мертвом металле,
И в этом мире нет ничего
Кроме холодной стали.
Кроме голодной стали.
Кроме безумной стали.

Багровые реки
Текут в темноте.
Мертвые звезды
Светить перестали.
И в этом мире нет ничего
Кроме холодной стали.
Кроме голодной стали.
Кроме безумной стали.

  Сталь холодна
Как будто Луна.
Сталь голодна
Как стая волков.
Тихо смеется,
От крови пьяна,
Безумна как зверь,
Не знавший оков.

Багровый рассвет,
Пятнающий даль,
Выльет свой свет
На курганы из тел.
Здесь нету живых
И только лишь сталь
Смеется одна
В ледяной темноте.