Город жрецов

Ржавое Золото
Мир был прекрасен в предутренней мгле,
Но солнце взошло, осветив этот лес.
Ты видишь вокруг лишь трухлявую гнилость,
Вокруг лишь труха все вокруг изменилось -
Мир ночи, который тебя опьянял,
В сиянии солнца исчез.

И черные змеи, купаясь в росе,
Ползут по зеленой траве.
Клыки их сочатся сверкающим ядом,
И счастье твое, что тебя нету рядом.
Не то твое тело лежало бы здесь
На ярко зеленой траве.

Солнце взошло. Над болотной равниной
Стелется белый туман.
Зарево льется кровью из ран
Неба пронзенного солнечной сталью.
Солнце взошло и тебе пора в путь,
Путь очень темный и путь очень длинный
Через болота, гнилые леса.
Тот путь, в который зовут небеса.

Но помни что змеи, купаясь в росе,
Ползут по зеленой траве.
Клыки их сочатся сверкающим ядом,
И счастье твое что тебя нету рядом.
Не то твое тело лежало бы здесь
На ярко зеленой траве.