Крепость Рыцарей

Ржавое Золото
Драконы огненной волной
Спускаются с небес.
Закат над городской стеной
В сиянии исчез.

И лучнику его мишень
Сожжет сиянием глаза.
Беги, беги, забейся в тень.
Беги и больше не смотри
В ночные небеса.

И камни плавятся как воск,
И башни тают словно свечи.
И не поймет сожженный мозг.
Клокочущей, ревущей речи.

  Драконы выдыхают свет
И рвут алмазными когтями
Покровы тьмы. Спасенья нет,
И воздух наполняет пламя.

Драконы огненной волной
Спускаются с небес.
Закат над городской стеной
В сиянии исчез.