С Рождеством Христовым!

Юджин Папуша
музыка Joseph's Lullaby
http://www.youtube.com/watch?v=he9BdHNrXTs


Две тыщи лет от Рождества,
отмерив путь, легла дорога,
как воплощенье естества
в плоть человеческую, Бога.

Светлейшим чудом из чудес,
Отцу и Духу сердцем внемля,
к нам, по велению Небес,
явился Сын его на Землю.

Там люди сея кровь и боль,
зло пожинали и тревогу,
а Божий Сын принес любовь,
как путь, ведущий души к Богу.

Мессия заповеди дал,
как суть законов непреложных,
любовью - грешный мир объял,
и указал путь в царство Божье.

Мы ж, ощутив любовь Христа,
благоговейно сердцем внемлем…
Как жизнь прекрасна и чиста,
когда Любовь душа приемлет!

Пусть светлый праздник торжества,
Богоявления на Землю,
всеблагодатью Рождества,
духовно души всем объемлет.