Невеста Ангела

Ржавое Золото
*Н*е*в*е*с*т*а*-*А*н*г*е*л*а*
*Н*адежда была пройти сквозь врата
*Е*динственный путь ведёт в никуда
*В*ечность , надежда , самообман
*Е*ё поглатил превосходства туман
*С*вета не видно , одна пустота
*Т*аинственный крик под топор палача
*А*дские муки , потеря души
*_*
*А*постал карает виновников жизни
*Н*аполнилась чаша
*Г*нев хлыщет ручьём
*Е*ё перевесят потоки времён
*Л*ентаю мира её обмотать
*А*дских карателей с мира прогнать