Мы покупаем новый год...

Денис Коротаев
   Мы покупаем новый год
   По курсу "год - за пять",
   Надеясь, если повезет,
   Его перепродать.
   
   Товар неплох. Цена растет.
   Пляши и пой, торгаш!
   Мы все придем к тебе вот-вот,
   И ты еще продашь.
   
   А нам отныне жить в тоске,
   Смиренно славить рок
   И умереть на сундуке
   Накупленного впрок...