С улыбкою Вы это всё прочтёте...

Asimash
Опять тоска, опять хандра, печаль..
И чудаки, как прежде, не в почёте...
С улыбкою Вы это всё прочтёте...
Почувствовав душевный пастораль,
Отложите извечное шитьё,
Или ещё, к чему Вы там привыкли,
Возмёте в руки строк душевных свитки,
И дочитав, промолвите:-Ещё...