Прогоните же, ну, прогоните...

Witangel
Прогоните меня отсюда,
Зажмите меня к щеке,
Я упрямою, жесткой буду,
Но не верьте, прошу я, мне.

Наклоните меня к рассвету,
И по бархатной коже спины
Проведите, найдя ответы,
Искривленной струной вины.

Умолчите же мне о главном,
О любви, у которой нет -
Ни тепла, ни души, подавно,
Пониманья и воли нет...

Прогоните же, ну, прогоните...
Что ж вы медлите? Ночь близка...
Нет, не можете. Вы молчите.
В путь. Опять. Ухожу. Одна.