Полусонный бред

Дийна
Ласкает звёздный ветер сны
Со смутной фабулой начала...
Вы, несомненно, влюблены,
А мне, по-видимому, мало.

Ваш катер, подцепивший мель,
Скрипит почти невыносимо:
Вы, несомненно, точно в цель,
А я, по-видимому, мимо.

Уныло задремал партер:
Безмерно скучен акт наш первый.
Вы, несомненно, трагик, сэр,
А я, по-видимому, стерва.

Нелеп вялотекущий сон
С банально скоростным финалом...
Идите, сударь, на поклон,
А я похлопаю из зала.