С той, с кем радостно было вчера

Питерский Романтик
ТАм, где улица скрыта от взора,
Он её не приняв проводил,
Потому что его не забыла,
Ну а он её сильно любил.

Разлетелись как голуби в стаи,
Кто-то точно кладёт на зеро,
В это время, что верил надежде,
Понял он, всё что было ушло.

Он забыл на мгновение чувство,
Так очень хотел хоронить,
То, что 9 тех месяцев жизни,
Он сумел не забыть и любить.

Не любя, он не смог не запомнить,
Время счастья, что было игрой,
Может было всё кошки и мышки,
Но он был просто рядом с тобой.

Расползёт и расстает к рассвету,
Лёд прекрасный- не таял с утра,
Он поверил и тут же простил,
С той, с кем радостно было вчера