Я отдам тебе кровь

Питерский Романтик
Я отдам тебе крови для жизни,
Я отдам тебе часть от себя,
Потому что ты ближе и лучше,
Я отдам тебе, просто, любя.

Положительный резус от третьей III(+),
И нельзя от меня перелить,
Потому что свобода и счастье,
Больше чувства прекрасного жить.

Я отдам тебе крови для жизни,
Я отдам тебе душу, себя,
Не ужели придётся убить,
Просто чувсвто, зачем-то любя.

Все слова - продолжение дела,
Все слова- это часть от любви,
Я отдам тебе крови для жизни,
Только верь и для счастья живи