Другу

Питерский Романтик
Откупорил бутылку под вечер,
И знакомым разлил по чуть-чуть,
Мы гуляли по жизни вдвоём,
Милый друг про обиды забудь.

Этот вечер для нашего счастья,
Будем петь и чуть-чуть пива пить,
Я пришёл к тебе в сонное утро,
Не хочу я сейчас уходить.

Вспомним школу, девчёнок, знакомых
Заведения, свой институт,
В этот вечер мы вспомним о главном,
В этот вечер проблемы забудь.

Этот вечер и чей-то компьютер,
Интернет и аська молчит,
Я стучался к тебе в этот вечер,
Может кто-то другой постучит.

У подруги проблемы по жизни,
Её парень опять загудел,
Милый друг был всегда со мной честен,
Ведь другого я ждать не хотел