мой голос пропущенный через микрофон

Наташа Маршева
хотел бы когда-нибудь услышать твой голос...:
его писем

хочешь услышать мой голос?
знаешь, мне кажется, это песня молчанья..
помнишь женщину, которая снимает медленно платье? это цвет её кожи..
это цвет света двойного пламени в той комнате..
это вкус её губ..
это изгиб её улыбки..
это все предметы, которыми заполнена твоя комната - беспорядок и хаос их бездвижности, гармония и спокойствие их одушевления..
это те предметы, которых ты не в силах видеть, потому что ты веришь, что ты их не видишь... потому что ты веришь, что их нет..
это то, что ты никогда не сможешь взять с собой..
это то, что соединяет забытое вместе..
это запах темноты и разъединения расстояниями и временем..
это конец и начало, но это не навсегда..
это горячий хлеб в холодную ночь, когда тебе не с кем разделить твою маленькую победу; это лёд в жаркий, тягучий, как мёд день, когда ты делишь своё одиночество с друзьями..
это брызги солнца ранним утром через открытое настеж окно, в которое влетает лето..
это то, что не принадлежит тебе, как это не принадлежит мне..

помнишь? - форели всегда молчаливы, деревья тоже...
это на пол-дороге от напитка к десерту и мне кажется сейчас время почаёвничать.. :о)