Ночная сказка

Северов
Черная бархатная ночь
Окутывает и поглощает.
Течение несет тебя прочь.
Звезды сахаром угощают.

Ивы, плача, шепчут: "Стой..."
Река целует и борт ласкает.
Берега вверх идут тропой.
Нить луны. Душа уплывает.

Сказка, чуть-чуть замри,
Дай вздохнуть,отдышаться...
Дойдем до конца пути -
Будем тобой восхищаться.