Только стихов моих не читай ей

Не Чужая
Как так случилось, как оказалось,
Что вся любовь наша - дело случая?
Что, подскажи, мне теперь осталось,
И как мне жить с тем, что я - не лучшая?

А мы встречались с ней, между прочим,
Когда-то раньше...вот жизнь - кудесница.
Она красивая... даже очень.
И улыбается полумесяцем.

Волосы длиньше и смех хрустальней,
Добрая, умная, очень милая...
Только стихов моих не читай ей.
Я не хочу, чтоб она любила их.