Старая любовь...

Обормот
Ну привет дорогая, рассказывай...
Жизни срок ведь не малый прошел.
Что, тошнит от любви одноразовой?
Вот и я, ни кого не нашел...

Ты всё так же чертОвски красИва,
лишь прибавился с возрастом шарм...
Цвета меди шикарная грива,
чуть заметный на плечике шрам...

Обоюдной мечты карамельку
мы ударною дозой запьем,
чтоб потом, назюзюкавшись в "стельку",
нам на утро проснуться вдвоем...

Чтоб не помнить что быль, а что шутка,
чтоб интрига меж нами была...
Чтобы пьяная страсть без рассудка,
нас друг-другу опять отдала...