26. 12

Диезка
По-прежнему бьет по нервам это число -
26.12 (двадцать шесть.двенадцать)
По-прежнему напоминает мне -
Со всем нужно будет прощаться...
По-прежнему с грустью смортю за окно
Там снег, такой же, как был тогда...
По-прежнему помню все, хоть и было давно...
И мечтаю менять города...
По-прежнему думаю, что все вернется,
По-прежнему в это наивно верю...
Нет, не по-прежнему, но все же бьет по нервам число -
26.12 - число твоей смерти...
6012005