Cлова любви - бесценное богатство!

Оливер Сергушин Сергей
Слова любви - бесценное богатство
Коль в цель они направлены одну.
Признаньями не следует бросаться
И раздавать, как карты на кону.

Любимая, не нужно оправданий.
Былые чувства этим не вернешь.
Я так мечтал о будущем свиданьи,
Но твой ответ - предательство и ложь.

И льдинкою холодного обмана
В меня вонзилась острая беда.
На теле быстро заживает рана.
В душе - не скоро
В сердце - НИКОГДА!