Попытка бегства

Акиро
Любовь – по венам.
Прощай, родная.
Я рад обмену,
Я улетаю.

Глаза пустые,
Зрачки-колодцы,
Мы все святые,
Мы дети  солнца.

Я рад обмену:
Душа за дозу.
Иголка в вену.
Метаморфоза…

Взмываю выше.
Мелькают окна.
Я счастлив, слышишь!?
Пускай и проклят.

Пускай я буду
Тебе уроком.
Я твой Иуда,
Дитя порока…

Ты плачешь, вижу?
Какая крайность.
Я НЕНАВИЖУ
Твою реальность.

Я улетаю.
Все выше, выше…
Я умираю.
До встречи, слышишь?