Закончил срок действия Фаервол Про...

Zajchik
Закончил срок действия Фаервол Про,
Как только куранты пробили.
Вон редкая птица летит над Днепром -
Но выстрел раздался, убили.
На тушку накинулись гости стремглав -
Мне рук не хватило готовить,
Но все-таки как-то чего-то смогла -
Они растерзают а то ведь!