Хоббит Элберет

Темный Эол
Я познакомился с ней,
С Эльберет расчудесной моей.
Она в Питере, а я нет,
Познакомил же нас интернет.

Я надеюсь счастливый случай
Приведет меня в Питер опять,
Ведь ничто не может быть лучше
Чем в живую ее увидать.

А пока остается только
Фотографии грубый овал,
И еще одно имя – Ольга,
Так родитель ее назвал.

И еще остаются письма,
Те что пишем друг другу мы.
Они носятся словно листья
В наступлении скорой зимы.