В полночный час

Светлана Л.
В полночный час горит свеча
И праздничная ночь, её сияет светом,
Как и моя любовь – светла и горяча,
Но, в одиночестве грустить ей до рассвета...

Ещё мгновенье и часы пробьют –
Свершится новый, необыкновенный «взлёт»,
Где, перемены к лучшему нас ждут:
Пусть будет Добрым и Счастливым Новый Год!!!

И широко нам распахнёт объятья,
Щедротами своими одарит,
Сомнений тучи, все разгонит как ненастье
И наяву, мечты пусть «озарит»
И всем подарит по кусочку Счастья!!!