Эгле

Темный Эол
«Талита куми» это значит
Себя Эгле там обозначит.
И я спешу скорей туда,
К той встрече что я ждал года.

Мой путь прямой, само собой,
Бегом к беседке я спешу.
И вот с трепещущей душой
Туда скорей я захожу.

Потом в кафе, скорее греться,
И кофем успокоить сердце.
Поговорить о том о сем,
Сказать что я то, мол, причем.