Поплыву на пустом корабле

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***


Наши встречи тебе не нужны,
Ты доверилась спешно другому,
Мы отныне всего лишь дружны,
И стремишься ты к новому дому…

…Поплыву на пустом корабле
В незнакомые странные дали,
Чтобы просто ходить по земле
Вдалеке от любовных баталий.

Не поверю ни в ласковость рук,
Ни в податливость стройного тела,
Остужу в сердце сладостный стук,
Стану жить без Любви – неумело.

Скоротечная счастья пора…
Никому себя впредь не доверю.
Я остался в сгоревшем "вчера",
Не вернув дорогую потерю.


*** *** ***