Вампирша

Питерский Романтик
Она влюбилась без остатка,
Далась ему забыв про стыд,
Но голод ближе и приятней,
Его ей в жажду без обид.

Всё как всегда и остры губки,
И шея, кровь его течёт,
Она приблизилась ладонью,
Надеясь, что внутри пройдёт.

Но укусив и выпив крови,
Она поймёт, что вновь одна,
Когда проснётся возле тела,
Убив забудет имена.

Один без крестика, в постели,
Но от вампиров в тишине,
Он сделал кол, одной любимой,
Что позабыла обо мне.

И он вогнал его ладонью,
Он долго мыслил, долго ждал,
И на прощанье стиснув зубы,
Её опять поцеловал.

Ты умирала без сомнений,
Без тени справедливых лиц,
Ведь погубил тебя любимый,
Без веры счастья и границ