Жена Цезаря- вне подозрений

Раскрепощение
Холодный мой взгляд надменен
Жена Цезаря –вне подозрений,
Не освистана- праздник отменен,
Так давитесь обилием мнений!
Задыхайтесь же фигой в кармане,
По намекам – вам не догадаться,
Покопаться в чужом романе,
Вам на этот раз не удастся!
На сегодня- жертва другая,
И направлено множество дул:
Тебя ханжеским ядом сжигая,
Ненавидят за то, что рискнул,
Ненавидят за право отдаться
Морю страсти и уверений….
Да, Царица не может поддаться!
Жена Цезаря- вне подозрений!