Противоречье

Stolyar
Переплетенье сна и были
Меж твоих прядей в изобилье.
Переплетенье тьмы и света
Во взгляде ярком, как комета.

Сплетенье нежности и боли
Хранит твой голос в си-бемоле...
Ты вся - одно противоречье,
Но тем и манишь бесконечно!..

26.12.2004г