Весенная песенка

Екатерина Беркут
На весеннем континенте
В выходной

В белом платье с белой лентой
И босой

Я бегу и пальцем трогаю лучи...
Я пою...
И лужа в унисон журчит.

На облезлой остановке,
Как всегда,

Пассажирские тусовки
И - вода...

Ну, а я себе пою
И не боюсь,

Что услышат, что увидят -
Ну и пусть!