Одиночество свирели нежность пальцев,

Шаманель
Одиночество свирели – нежность пальцев,
На закате резкий отблеск скул.
Губы потекли забытым танцем,
Южный ветер этот день задул.

Звезд немое отраженье – в дрожи
Облаков разорванной души.
И на венах напряженной кожи
Заиграли молнии ножи.

Путь свирели чертит небо
Тенью быстрых, ловких рук,
Их полночным ритмом степа
Наполняя сердца стук.