Пушкинымнавеялоvr

Марья Моревна
* * *
Он всех вас сбросить рад
С прижизненной телеги:
Ведь сам месье Онегин
Его духовный брат...

Вы ж, девичьи сердца,
Возносите при этом
Угрюмого певца,
Циничного поэта.