Пророчество

Ржавое Золото
В минуту страха и тоски,
Когда над сердцем меч сверкает,
И ночь над городом витает-
Прошу тебя не подведи!
Не жди удачного исхода-
Ты не спасешься от грозы.
Не исполняются мечты
У тех, кто ждет сухого брода.
В предначертания судьбы
Поверь, сомненьям не внимая-
Велит нам Истина седая
Исполнить то, что мы должны.
Сплети три грани со стрелой:
Прекрасных фраз хрустальный сполох,
Забытых Сил холодный голос
И древний Долг перед Страной.
Пусть лук тугой простых желаний
Направит жало в сердце Зла,
И вспыхнет малая искра,
Пройдя чрез сотни испытаний,
Чрез твои мысли и дела!
Ее огонь затмит пожары.
И нет для тьмы страшнее кары
Чем верность, разум и слова!