Дай мне руку

Тихоня
В одиночестве — зеркальном лабиринте
Очень холодно, пустынно и светло...
Дай мне руку, помоги его покинуть...
Осторожно... не порежься о стекло.

Заблудилось даже эхо, нет ни звука...
Лишь позёмкой стылых будней круговерть,
Я боюсь, что нам не выйти... дай мне руку,
Помоги мне этот страх преодолеть.

Доверяя, приближаемся друг к другу,
Согреваемся израненной душой,
И... вдвоём по заколдованному кругу.
Дай мне руку — не теряйся, хорошо?