Вот мой затейливый наряд

Елизавета Раговская
 Любимый балахон: два метра белой ткани,
 Полупрозрачен верх, три стразы,
 Пять цветков с большими лепестками
 и всюду легкий мех.
 Вот мой затейливый наряд для встречи с нею.
 Пусть в нем я изгнию и почернею.
 Он был готов для Вас, но Вы ко мне не шли.
 Ткань прохудилась и цветы увяли.
 Уж нету тех трех страз и годы отцвели.....
 Укутан в шаль полупрозрачный верх!!!
 Облез весь мех!!!
 И неожиданный для всех,
 И горлу моему не свойственный порыв - УЖАСНЫЙ СМЕХ!
 В ответ на пару долгожданных фраз.
 В последний раз.