Вспоминаю и люблю... кик

Ася Ренегат
В моём сердце остался твой поцелуй,
Kickboots-ев следы и сосны аромат,
Та жвачка (ментол?  Нет, скорее арбуз),
И тихая фраза: «Ты не  виноват!».
Я помню те нежные срипы скамей,
И возгласы птиц  там, под надписью «Парк»,
И звоны капели с деревьев аллей.
И с уолкмена песня от группы “No Doubt”.
Я помню тот вечер и твой поцелуй,
Я помню сомнительный запах зари,
Мобильника звон (Чёрт его бы побрал…),
Любимую фразу: «Забудь и люби!»