Скажи, зачем я жду ответа...

Юлёныш
Скажи,зачем я жду ответа,
Чтоб свнова грусть была со мной?
И почему прошло то лето,
Когда мы встретились с тобой?

Скажи,зачем пишу я письма,
И,написав их,снова рву?
О чём хотят сказать мне листья,
Что вальс танцуют на ветру?

Кому покаяться хочу я?
А,может,просто рассказать:
Как сильно я тебя любила,
Хотела верить в счастье,ждать...

Ответь,кого должна я слушать?
Кому всю боль мне доверять?
Наверно,просто было б лучше
Тебя забыть и не рыдать.

...И снова ночь с цветными снами,
В них будем вместе:Я и Ты.
Но вновь рассвет придёт за нами,
И все развеятся мечты.

Настанет утро,придёт издалёка,
И новый день...-уже не с тобой.
В нём буду я-так одинока,
И будешь ты-такой чужой.