С любовью справлюсь я одна

Tina
Тебя я видеть не могу,
А ты живешь во мне проказой.
"Я за тобой не побегу" -
Твержу заученную фразу.

В меня ты вирусом проник,
Все поразил, до клеток кожи.
Как вор, вошел в души тайник.
И я во снах шепчу "хороший.."

А днем ругаюсь на чем свет!
Мне провалиться б лучше в кому!
Ты губишь мой иммунитет,
И разрушаешь хромосомы.

Я содрогаюсь, я кричу,
Но не сбежать от страшной мысли, -
К тебе я птицей полечу,
Ты только пальцем... только свистни...